• FRAISES VINAIGRE BALSAMIQUE

    Pour 4 personnes:

    • 500 gr de fraises
    • 2 CàS de vinaigre balsamique
    • 4 CàS de sucre
    • 1 CàC de vanille liquide
    • 1 branche de menthe fraîche

    Technique:

    1. Lavez et couper les fraises en morceaux.
    2. mélangez le sucre avec le vinaigre.
    3. Lavez et hachez finement les feuilles de menthe.
    4. Ajoutez-les au mélange sucre/vinaigre. 
    5. Mélangez délicatement les fraises et placez au frais.
    6. Pensez à les sortir au moins 30 minutes avant de déguster.

    Vous pouvez agrémenter les fraises avec un peu de chantilly...

    Ne les préparez pas trop tôt, les fraises cuiraient dans le vinaigre !!

    Bonne dégustation.

    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :