• Blinis rapides

    BLINIS RAPIDES

    Blinis rapides

    Pour 4 personnes 

    • 150 gr de farine
    • 2 œufs
    • 10 gr de levure boulangère
    • 20 cl de lait
    • 2 gr de sel

    Technique:

    1. Versez le sel dans le lait, versez sur la farine et ajoutez les jaunes d'œufs et la levure. Bien mélanger.
    2. Montez les blancs en neige et les ajouter délicatement à la préparation précédente.
    3. Avec une cuillère à soupe, formez les blinis dans une poêle anti-adhésive bien chaude et faire cuire environ 1 minute par face.

    A déguster tiède avec du saumon fumé accompagné d'une sauce à l'aneth où à 4 heures saupoudré de sucre, tout simplement.

    Bon appétit !!

    Partager via Gmail Yahoo!

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :