• Bonbons au miel

    BONBONS AU MIEL

    Bonbons au miel

    Pour 30/35 pièces: Préparation 2 minutes: Cuisson 5/6 minutes

    • 250 gr de sucre
    • 50 gr de miel (du très bon miel !!)
    • 100 gr d'eau
    • 1/2 citron bio (pour bonbons miel/citron)

    Technique:

    1. Déposez le sucre et le miel dans une casserole.
    2. Versez l'eau et montez la température à 160° (feu vif).
    3. Versez dans des petits moules et laissez refroidir. Pour moi, ce sont des moules a canelés. 
    4. Démoulez vos bonbons dans du sucre glace. Tout en les remuant de temps en temps, laissez-les une à deux heures.

    Cette recette de bonbons vous surprendra par la simplicité de réalisation.

    Vous pouvez faire des bonbons miel/citron en ajoutant le jus d'un demi citron bio.

    Bonne dégustation !!

    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :