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Brandade de morue
BRANDADE DE MORUE
Pour 4 personnes
- 500 gr de morue
- 500 gr de pomme de terre
- 1 bouquet de persil haché
- 2 à 3 gousses d'ail selon la grosseur
- sel, poivre, huile d'olive
Technique:
- Faire déssaler la morue au moins 36h avant en changeant l'eau régulièrement
- Ebouillantez la morue 1 minute dans une casserole avec 2 feuilles de laurier 1 branche de thym et 1 clou de girofle. Egoutter.
- Mettre à cuire les PDT.
- Pendant la cuisson des PDT, emmiettez la morue en prenant soin d'enlever les arêtes !
- Ecrasez les PDT à la fourchette.
- Mélangez la morue, les PDT, le persil et l'ail pilée.
- Ajoutez petit à petit l'huile d'olive (n'hésitez pas, plus il y en a meilleur c'est...)
- Poivrer et ajustez l'assaisonnement.
- Mettre dans un plat à gratin et placer au four à 180°C pendant 15/20 min.
- Placez sous le grill avant de servir.
Accompagnez avec une salade verte.
Bon appétit !!
Tags : morue, pdt, brandade, huile d'olive, ail
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