• Brochettes de poulet marinées

    BROCHETTES DE POULET MARINE

    gas poulet08

    Pour 6 personnes 

    • 4 beaux blancs de poulet
    • 3 CàS d'huile d'olive
    • 2 CàS de miel
    • Sel, poivre moulu, poivre concassé (mignonette)
    • Gingembre, herbes de provence, 1 gousse d'ail fraîche écrasée
    • 2 poivrons (couleur à votre convenance). 

    Technique:

    1. Préparez la marinade avec tous les ingrédients.
    2. Découpez les blancs de poulet en morceaux suffisamment gros.
    3. Mélangez le tout et laissez mariner au frais 2h minimum.
    4. Préparez vos brochettes en alternant poulet et poivron.
    5. Les cuire au barbecue (de préférence) en les retournant régulièrement. 
    6. BBQ 01

    Plus la marinade restera longtemps, meilleures seront vos brochettes.

    Vous pouvez agrémenter vos brochettes avec d'autres légumes, courgette, champignon, oignon, tomate, etc ...

    Bon appétit !!

    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :