-
Brochettes de poulet marinées
BROCHETTES DE POULET MARINE
Pour 6 personnes
- 4 beaux blancs de poulet
- 3 CàS d'huile d'olive
- 2 CàS de miel
- Sel, poivre moulu, poivre concassé (mignonette)
- Gingembre, herbes de provence, 1 gousse d'ail fraîche écrasée
- 2 poivrons (couleur à votre convenance).
Technique:
- Préparez la marinade avec tous les ingrédients.
- Découpez les blancs de poulet en morceaux suffisamment gros.
- Mélangez le tout et laissez mariner au frais 2h minimum.
- Préparez vos brochettes en alternant poulet et poivron.
- Les cuire au barbecue (de préférence) en les retournant régulièrement.
Plus la marinade restera longtemps, meilleures seront vos brochettes.
Vous pouvez agrémenter vos brochettes avec d'autres légumes, courgette, champignon, oignon, tomate, etc ...
Bon appétit !!
-
Commentaires