• Brucchetta

    BRUCHATTA

    Brucchetta

    Pour 2 personnes (Préparation: 5/10 min - Cuisson 15 min)

    • 2 tranches de pain à brucchetta
    • 2 tranches de jambon
    • 70 gr de gruyère râpé
    • 5/6 CàS de sauce tomate maison où déjà prête
    • 6 rondelles de tomate fraîche
    • Herbes de provence
    • Quelques olives noires

    Technique:

    1. 1 - Préchauffez le four à 190°.
    2. 2 - Arrosez généreusement les tranches de pain avec de l'huile d'olive.
    3. 3 - Etalez la sauce tomate sur le pain, ajoutez le jambon en plusieurs morceaux (4/5), déposez les rondelles de tomate, saupoudrez les herbes de provence, coupez les olives en rondelles et les répartir, recouvrez de gruyère et enfournez pour 12 à 15 minutes en fonction de votre four de façon à ce qu'elles soient croustillantes.

    Faites marcher votre imagination pour agrémenter vos brucchettas avec du jambon de pays, de la mozzarella, et autres légumes où poissons (thon, saumon...)

    Bon appétit !!

    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :