-
Brucchetta
BRUCHATTA
Pour 2 personnes (Préparation: 5/10 min - Cuisson 15 min)
- 2 tranches de pain à brucchetta
- 2 tranches de jambon
- 70 gr de gruyère râpé
- 5/6 CàS de sauce tomate maison où déjà prête
- 6 rondelles de tomate fraîche
- Herbes de provence
- Quelques olives noires
Technique:
- 1 - Préchauffez le four à 190°.
- 2 - Arrosez généreusement les tranches de pain avec de l'huile d'olive.
- 3 - Etalez la sauce tomate sur le pain, ajoutez le jambon en plusieurs morceaux (4/5), déposez les rondelles de tomate, saupoudrez les herbes de provence, coupez les olives en rondelles et les répartir, recouvrez de gruyère et enfournez pour 12 à 15 minutes en fonction de votre four de façon à ce qu'elles soient croustillantes.
Faites marcher votre imagination pour agrémenter vos brucchettas avec du jambon de pays, de la mozzarella, et autres légumes où poissons (thon, saumon...)
Bon appétit !!
-
Commentaires