-
Cheesecake light au citron
CHEESECAKE LIGHT AU CITRON
Photo à venir
Pour 6 personnes
- 300 gr de fromage blanc
- 1 citron
- 15 gr de maïzéna
- 1 sachet de sucre vanillé
- 30 gr de sucre
- 1 pincée de sel
Technique:
- Préchauffez votre four à 180°.
- Séparez les blancs des jaunes;
- Mélangez au batteur les 2 jaunes, le sucre et le sucre vanillé. Ajoutez le fromage blanc et les zestes du citron puis mélangez à nouveau. Enfin, versez la maïzéna et remuez une dernière fois.
- Montez les blancs en neige bien ferme, versez dessus la préparation puis mélangez délicatement.
- Mettez la pâte obtenue dans un moule à cake où à manquer que vous aurez chemisé.
- Laissez cuire 20 minutes (25 si moule à cake). Laissez refroidir avant de démouler.
Bon appétit !!
-
Commentaires