• Cheesecake light au citron

    CHEESECAKE LIGHT AU CITRON

    Photo à venir

    Pour 6 personnes 

    • 300 gr de fromage blanc
    • 1 citron
    • 15 gr de maïzéna
    • 1 sachet de sucre vanillé
    • 30 gr de sucre
    • 1 pincée de sel

    Technique:

    1. Préchauffez votre four à 180°.
    2. Séparez les blancs des jaunes;
    3. Mélangez au batteur les 2 jaunes, le sucre et le sucre vanillé. Ajoutez le fromage blanc et les zestes du citron puis mélangez à nouveau. Enfin, versez la maïzéna et remuez une dernière fois. 
    4. Montez les blancs en neige bien ferme, versez dessus la préparation puis mélangez délicatement.
    5. Mettez la pâte obtenue dans un moule à cake où à manquer que vous aurez chemisé.
    6. Laissez cuire 20 minutes (25 si moule à cake). Laissez refroidir avant de démouler.

    Bon appétit !!

    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :