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Churros au comté
CHURROS AU COMTE/BASILIC
Pour 4/6 personnes: Préparation: 5 min - Cuisson: 4 à 7 minutes
- 1 contenant de farine (un mug, un bol, une tasse, etc...)
- 1 contenant d'eau bouillante (le même contenant que la farine)
- 1/2 CàC de sel
- Poivre 5 baies
- Piment d'Espelette
- 100 gr de comté rappé
- 1 CàC de basilic
Technique:
- Mettez votre bassine d'huile à chauffer (180°).
- Versez tous les ingrédients (sauf l'eau) dans un saladier.
- Portez l'eau à ébullition. Versez-la d'un coup sur les ingrédients et mélangez énergiquement immédiatement.
- Remplissez votre poche à douille (avec une douille étoilée) avec la pâte et formez des petits churros de la taille que vous souhaitez dans la bassine d'huile. Laissez cuire environ 5 minutes (en fonction de l'épaisseur que vous aurez choisi) en les retournant de temps en temps.
- Déposez vos churros sur du papier absorbant puis dégustez encore chauds où tièdes.
C'est le moment d'être créatif, remplacez où ajoutez un où des ingrédients pour personnaliser votre recette.
(mozzarella rappée, petits morceaux de tomates séchées, etc..)
Recette ultra simple et rapide pour recevoir des amis a l'improviste ;-)
Bonne dégustation.
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