-
Cocktail au Ouzo (Jelly Bean)
COCKTAIL AU OUZO
Pour 1 personne:
- 10 cl de limonade
- 1 CàS de ouzo
- 1 CàS de sirop de fraise (où grenadine)
- 2 CàS de curaçao bleu
Technique:
- Versez le sirop au fond du verre.
- Mélangez la limonade et le ouzo dans un petit récipient (bol).
- En retournant la CàS et en appuyant la pointe contre le verre, versez tout doucement le mélange ouzo/limonade sur le sirop.
- Ajoutez délicatement le curaçao bleu et servez avec une touillette à cocktail.
Le fait de placer la cuillère à l'envers et appuyée contre le bord du verre, évite que le sirop et la limonade ne se mélange.
Pour bien apprécier ce cocktail, placez les ingrédient au frais au moins 1 heure avant.
Le décors reste libre.
A déguster avec modération !!
-
Commentaires