-
Coleslaw
COLESLAW
Pour 4 personnes - Préparation 10 minutes.
- 150 gr de carottes épluchées
- 150 gr de chou blanc
- 2 CàS de mayonnaise (maison c'est mieux ;-))
- 2 CàS de yaourt nature
- 1/2 CàC de moutarde forte
- 1 CàC de vinaigre de vin
- Sel, poivre
Technique:
- Commencez par éplucher les carottes. Les râper ainsi que le chou blanc. Réservez.
- Montez votre mayonnaise. Dans un bol, versez tous les ingrédients pour la sauce. Bien mélanger.
- Ajoutez cette sauce au mélange carottes/chou. Bien mélanger. Couvrez d'un film alimentaire et placez au frais. Pour que les légumes restent bien croquants, préparez votre coleslaw moins d'une heure avant de déguster.
Servir frais, à tout moment de l'année. Recette facile et rapide à préparer.
Vous ferez la différence avec les préparations industrielles !!
Bon appétit !!
-
Commentaires