• Crème café façon "danette"

    CREME CAFE FACON "DANETTE"

    Crème café façon "danette"

    Pour 5/6 personnes:

    • 20 cl de lait
    • 20 cl de crème liquide
    • 15 cl de café très fort (espresso)
    • 30 gr de maïzena
    • 65 gr de sucre
    • 1 CàC de café soluble 

    Technique:

    1. Préparez 15 cl de café très fort, réservez.
    2. Versez le lait et la crème dans une casserole, délayez la maïzena puis ajoutez le café, le sucre et le café soluble.
    3. Mettre à cuire à feu moyen sans cesser de remuer jusqu'à épaississement.
    4. Versez dans des ramequins, laissez refroidir, filmez puis mettre au frais minimum 3 heures.

    ;-) A déguster sans modération !! 

    Vous pouvez saupoudrer de sucre glace juste avant de servir ;-)

    Bonne dégustation !!

    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    1
    Clacla
    Jeudi 30 Novembre 2017 à 21:02
    Toujours un régal tant à l'odeur qu'au papille. JADORE
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :