• Crème café façon "danette"

    CREME CAFE FACON "DANETTE"

    Crème café façon "danette"

    Pour 5 personnes:

    • 25 cl de lait
    • 20 cl de crème liquide
    • 15 cl de café très fort (espresso)
    • 30 gr de maïzena
    • 75 gr de sucre 

    Technique:

    1. Préparez 15 cl de café très fort, réservez.
    2. Versez le lait et la crème dans une casserole, délayez la maïzena puis ajoutez le café et le sucre.
    3. Mettre à cuire à feu moyen sans cesser de remuer jusqu'à épaississement.
    4. Versez dans des ramequins, filmez au contact, laissez refroidir puis mettre au frais minimum 3 heures.

    ;-) A déguster sans modération !! 

    Vous pouvez saupoudrer de cacao amer juste avant de servir ;-)

    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    1
    Clacla
    Jeudi 30 Novembre 2017 à 21:02
    Toujours un régal tant à l'odeur qu'au papille. JADORE
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :