-
Crème café façon "danette"
CREME CAFE FACON "DANETTE"
Pour 5/6 personnes:
- 20 cl de lait
- 20 cl de crème liquide
- 20 cl de café très fort (espresso)
- 30 gr de maïzena
- 75 gr de sucre
Technique:
- Préparez 15 cl de café très fort, réservez.
- Versez le lait et la crème dans une casserole, délayez la maïzena puis ajoutez le café et le sucre.
- Mettre à cuire à feu moyen sans cesser de remuer jusqu'à épaississement.
- Versez dans des ramequins, filmez au contact, laissez refroidir puis mettre au frais minimum 3 heures.
;-) A déguster sans modération !!
Vous pouvez saupoudrer de cacao amer juste avant de servir ;-)
Bonne dégustation !!
-
Commentaires
1ClaclaJeudi 30 Novembre 2017 à 21:02Toujours un régal tant à l'odeur qu'au papille. JADORERépondreSuivre le flux RSS des commentaires
Ajouter un commentaire