• Crème glacée framboises/meringue

    CREME GLACEE FRAMBOISES/MERINGUE

    Crème glacée framboises/meringue

    Pour 8 personnes:

    • 300 gr de framboises (fraîches où surgelées)
    • 90 gr de sucre
    • 150 gr de crème liquide
    • De la meringue cassée en petits morceaux

    Technique:

    1. Placez tous les ingrédients dans un bol mixer.
    2. Mixez à grande vitesse 30 à 45 secondes.
    3. Passer au chinois pour enlever les petites graines de fruits.
    4. Mettez la préparation au frais.
    5. Au début du repas, versez la préparation dans la turbine à glace et turbinez 40 minutes. juste avant de servir, ajoutez les morceaux de meringue et turbinez à nouveau 2 où 3 minutes. 

    Préparation ultra simple et rapide quand vous recevez des invités à l'improviste. Vous pouvez placer la glace au congel quelques minutes pour qu'elle soit un peu plus dure. 

    Vous pouvez aussi mélanger moitié fraises et moitié framboises...

    Bonne dégustation.

    A déguster sans modération !!

    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :