• Crème noisettes façon "danette"

    CREME NOISETTES

    Crème praliné façon "danette"

    Pour 5 personnes: (Préparation: 10 min - Cuisson 5 min)

    • 35 cl de lait entier
    • 20 cl de crème liquide
    • 5 gr de poudre de noisettes
    • 30 gr de maïzena
    • 70 gr de sucre 

    Technique:

    1. Versez le lait et la crème dans une casserole, ajoutez la maïzena, la poudre de noisettes et le sucre.
    2. Mélangez le tout énergiquement.
    3. Mettre à cuire à feu moyen sans cesser de remuer jusqu'à épaississement.
    4. Versez dans des ramequins, filmez au contact, laissez refroidir puis mettre au frais minimum 3 heures.

    ;-) A déguster sans modération !! 

    Servir bien fraîches ;-)

    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :