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Filet mignon à la moutarde
FILET MIGNON A LA MOUTARDE
Photo à venir
Pour 4 personnes: Préparation: 10 min - cuisson 25 min.
- 1 filet mignon (env 400 gr)
- 2 CàS d'huile d'olive
- 1 oignon
- 100 gr de champignons de paris
- 2 CàS de moutarde forte
- 100 ml de vin blanc
- 100 ml d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 2 CàS de crème épaisse (légère où non)
- 1 CàC rase de maïzena
Technique:
- En mode "dorer", faites revenir l'oignon émincé et la viande coupée en 4 dans l'huile d'olive.
- Ajoutez les champignons, l'eau, le vin blanc la moutarde et le cube de bouillon émietté. Salez et poivrez et mélangez.
- Mettre en cuisson "sous pression" pour 20 minutes.
- En fin de cuisson, remettez en mode "dorer". Délayez la maïzena dans un peu d'eau froide. Versez dans la cuve et mélangez. Ajoutez la crème et ajustez l'assaisonnement. Servez bien chaud avec du riz ou des pommes vapeurs.
C'est une recette WW, donc relativement légère (env 250 cal/pers). Vraiment très bon et très facile, a essayer !
Bonne dégustation.
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