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Flan sans pâte
FLAN SANS PÂTE
Pour 8 personnes - Préparation: 15 min - Cuisson 40 min.
- 3 œufs
- 1 litre de lait entier
- 100 gr de maïzena
- 150 gr de sucre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 2 CàS de vanille liquide
Technique:
- Préchauffez le four à 180°.
- Mettez 80 cl de lait a bouillir avec les sucres et la vanille.
- Mélangez la maïzena avec 20 cl de lait froid. Ajoutez les œufs et bien mélanger à nouveau.
- Tout en remuant, versez le lait doucement sur la maïzena.
- Remettez le tout dans la casserole et faites cuire sans cesser de remuer jusqu'à épaississement.
- Dès que la crème commence à épaissir, versez-la dans un moule chemisé et enfourné pour 40 minutes.
- Laissez refroidir complètement avant de démouler.
- Préparez votre flan la veille pour qu'il se tienne bien lorsque vous le découperez.
- Conservez votre flan au frigo.
Cette recette de flan ne nécessite pas de pâte. Il existe effectivement des recettes avec pâte.
Celle-ci reste quand même plus légère et moins sucrée.
Pour les fans de flan, recette à essayer impérativement !!
Bon appétit !!
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