• Fondant au chocolat

    FONDANT AU CHOCOLAT

    Fondant au chocolat

    Pour 8 personnes (où 6 gourmands)

    • 200 gr de chocolat noir
    • 3 œufs
    • 100 gr de sucre
    • 25 gr de farine
    • 25 gr de maïzena
    • 100 gr de beurre

    Technique:

    1. Allumez votre four à 180°.
    2. Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain marie où au micro-ondes.
    3. Mélangez les œufs avec le sucre.
    4. Ajoutez la farine et la maïzena. Versez sur cette préparation le mélange chocolat/beurre fondu.
    5. Une fois bien mélangé, versez dans un moule à manquer chemisé et laisser cuire 14 à 15 minutes en fonction de votre four.
    6. Sortez le fondant du four et le démouler 15 minutes plus tard.

    Accompagné d'une crème anglaise (ici), c'est LE dessert !!

    Bon appétit !!

    Partager via Gmail Yahoo!

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :