-
Fondant au chocolat
FONDANT AU CHOCOLAT
Pour 8 personnes (où 6 gourmands)
- 200 gr de chocolat noir
- 3 œufs
- 100 gr de sucre
- 25 gr de farine
- 25 gr de maïzena
- 100 gr de beurre
Technique:
- Allumez votre four à 180°.
- Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain marie où au micro-ondes.
- Mélangez les œufs avec le sucre.
- Ajoutez la farine et la maïzena. Versez sur cette préparation le mélange chocolat/beurre fondu.
- Une fois bien mélangé, versez dans un moule à manquer chemisé et laisser cuire 14 à 15 minutes en fonction de votre four.
- Sortez le fondant du four et le démouler 15 minutes plus tard.
Accompagné d'une crème anglaise (ici), c'est LE dessert !!
Bon appétit !!
Tags : chocolat, fondant, beurre, sucre, œufs
-
Commentaires