• Fraises à la crème

    FRAISES A LA CREME

    Pour 6 personnes 

    • 500 gr de fraises (gariguette de préférence)
    • 200 gr de crème fraîche épaisse
    • 50 gr de sucre en poudre
    • 1 à 2 CàC de vanille (où 1 à 2 sachet de sucre vanillé)

    Technique:

    1. Lavez les fraises non équeutées.
    2. Dans un saladier, mélangez la crème, le sucre et la vanille.
    3. Ajoutez les fraises coupées en 2 où 4 selon la grosseur.
    4. Mélangez délicatement et réservez au frais.

    Bon appétit !!

    Partager via Gmail Yahoo!

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :