• Galettes de blé noir

    GALETTES DE BLE NOIR

    Pour environ 12 galettes (préparation: 2 min - cuisson: 1 min par face)

    • 330 gr de farine de blé noir
    • 10 gr de gros sel
    • 75 cl d'eau froide
    • 1 oeuf

    Technique:

    1. Dans un saladier, mélangez la farine et le sel.
    2. Ajoutez l'eau tout en mélangeant. Vous obtenez une pâte bien lisse.
    3. Enfin, ajoutez l'oeuf et mélangez énergiquement.
    4. Placez au réfrigérateur minimum 1 heure.

    (Pour 2 personnes: 66 gr de farine, 2 gr de sel, 10 gr d'œuf, 15 cl d'eau)

    Agrémentez selon vos goûts où vos envies...

     Bon appétit !!

    Partager via Gmail Yahoo!

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :