• Glace banane

    GLACE BANANE

    Glace banane

    Pour 8 personnes:

    • 3 grosses bananes bien mûres
    • 20 cl de lait entier
    • 20 cl de crème fleurette
    • 30 gr de sucre roux
    • 1 CàS de vanille liquide

    Technique:

    1. Placez les bananes, le lait et la crème au frais (au moins 1 h).
    2. Mettez tous les ingrédients dans le bol du mixer.
    3. Mixez de façon à rendre le mélange crémeux, aéré.
    4. Versez dans la turbine à glace et laisser turbiner 40 minutes.
    5. Servez immédiatement si vous aimez la consistance glace Italienne, sinon débarrassez dans une boite allant au congélateur et laissez durcir 1/2 heure.

    Soyez créatif, vous pouvez ajouter du chocolat fondu en filet juste avant de servir où de mettre au congélateur, ajouter des morceaux de cookies, etc....

    A déguster sans modération !!

    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :