• Gratin choux fleur/PDT

    GRATIN CHOUX FLEUR/PDT

    Pour 6 personnes

    • 1 kg de PDT à chair ferme
    • 1 kg de choux fleur (frais où surgelé)
    • 1 litre de sauce béchamel pas trop épaisse
    • 200 gr de gruyère rappé 

    Technique:

    1. Faites cuire séparément les PDT et le choux fleur, égouttez.
    2. Mélangez les 2 légumes et les répartir dans un plat à gratin.
    3. Préchauffez le four à 180°C.
    4. Préparez la sauce béchamel (ici) et versez là sur les légumes.
    5. Parsemez avec le gruyère rappé et enfournez 30 à 40 minutes.

    Vous pouvez déguster ce plat seul où accompagné de jambon blanc.

    Vous pouvez aussi couper grossièrement le jambon et le mettre dans le plat avant la béchamel.

    Bon appétit !!

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