• Lasagnes chèvre/courgettes

    LASAGNES CHEVRE/COURGETTES

     

    Pour 2 personnes 

    • 2 courgettes
    • Quelques plaques de pâte à lasagnes
    • Fromage de chèvre
    • Sauce béchamel
    • Jambon où lardons
    • Gruyère rappé

    Technique:

    1. Lavez et coupez en tranches fines les courgettes.
    2. Les cuire 4/5 minutes dans de l'eau bouillante salée.
    3. Egouttez et placez-les dans de l'eau bien froide. Réservez.
    4. Préparez votre sauce béchamel en y incorporant le fromage de chèvre, en mettre une petite couche au fond du plat à gratin, disposez une couche de pâtes à lasagne, une couche de courgettes, une couche de jambon où lardons. Recommencez l'opération tant qu'il vous reste des ingrédients et terminez par une couche de béchamel.
    5. Répartissez du gruyère rappé sur le dessus et mettre au four à 180°C pendant 20/25 minutes en fonction de votre four.

    Servez avec une salade verte.

    Bon appétit !!

    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :