-
Lasagnes chèvre/courgettes
LASAGNES CHEVRE/COURGETTES
Pour 2 personnes
- 2 courgettes
- Quelques plaques de pâte à lasagnes
- Fromage de chèvre
- Sauce béchamel
- Jambon où lardons
- Gruyère rappé
Technique:
- Lavez et coupez en tranches fines les courgettes.
- Les cuire 4/5 minutes dans de l'eau bouillante salée.
- Egouttez et placez-les dans de l'eau bien froide. Réservez.
- Préparez votre sauce béchamel en y incorporant le fromage de chèvre, en mettre une petite couche au fond du plat à gratin, disposez une couche de pâtes à lasagne, une couche de courgettes, une couche de jambon où lardons. Recommencez l'opération tant qu'il vous reste des ingrédients et terminez par une couche de béchamel.
- Répartissez du gruyère rappé sur le dessus et mettre au four à 180°C pendant 20/25 minutes en fonction de votre four.
Servez avec une salade verte.
Bon appétit !!
-
Commentaires