• Macarons coco

    MACARONS COCO

    Macarons coco

    Pour environ 25 biscuits

    • 4 blancs d'œufs
    • 200 gr de sucre en poudre
    • 200 gr de coco rappée
    • 5 gouttes de jus de citron
    • 1 zeste de citron rappé

    Technique:

    1. Monter les blancs et le sucre en neige très fermes.
    2. Ajouter le jus et le zeste de citron ainsi que la coco rappée, mélanger délicatement.
    3. Avec 2 cuillères à soupe, former des boules de préparation, les déposer sur une plaque à patisserie beurrée et aplatir pour former les macarons.
    4. Cuire dans le bas du four préchauffé à 180°C pendant 15 minutes. 

    Très facile et bon marché, ces petits macarons coco raviront petits et grands.

    Bon appétit !

    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :