• Mousse au chocolat blanc

    MOUSSE AU CHOCOLAT BLANC

    Pour 6 personnes

    • 200 gr de chocolat blanc
    • 2 feuilles de gélatine
    • 4 œufs
    • 20 cl de crème fleurette
    • 1 CàS de vanille liquide

    Technique:

    1. Placez la gélatine dans un grand bol d'eau froide 10 min.
    2. Faites fondre le chocolat au bain-marie et ajoutez les feuilles de gélatine.
    3. Séparez les blancs des jaunes. Montez les blancs en neige.
    4. Montez la crème fleurette en chantilly.
    5. Mélangez le chocolat avec les jaunes d'œufs et la vanille.
    6. Versez 2 CàS de chantilly dans le chocolat et mélangez énergiquement.
    7. Ajoutez le reste de chantilly et mélangez délicatement. Versez les blanc en neige et mélangez à nouveau délicatement.
    8. Remplissez les ramequins et placez-les au frais 5 à 6 heures minimum avant de déguster.
    9. Vous pouvez décorer avec un peu de cacao en poudre où selon vos goûts.

    Bon appétit !!

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