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Mousse au chocolat blanc
MOUSSE AU CHOCOLAT BLANC
Pour 6 personnes
- 200 gr de chocolat blanc
- 2 feuilles de gélatine
- 4 œufs
- 20 cl de crème fleurette
- 1 CàS de vanille liquide
Technique:
- Placez la gélatine dans un grand bol d'eau froide 10 min.
- Faites fondre le chocolat au bain-marie et ajoutez les feuilles de gélatine.
- Séparez les blancs des jaunes. Montez les blancs en neige.
- Montez la crème fleurette en chantilly.
- Mélangez le chocolat avec les jaunes d'œufs et la vanille.
- Versez 2 CàS de chantilly dans le chocolat et mélangez énergiquement.
- Ajoutez le reste de chantilly et mélangez délicatement. Versez les blanc en neige et mélangez à nouveau délicatement.
- Remplissez les ramequins et placez-les au frais 5 à 6 heures minimum avant de déguster.
- Vous pouvez décorer avec un peu de cacao en poudre où selon vos goûts.
Bon appétit !!
Tags : lait, chocolat, gelatine, blanc, gousse, mousse
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