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Mousse mangue/citron vert
MOUSSE MANGUE/CITRON VERT
Pour 8 personnes (préparation 30 min - au frais 4h)
- 250 gr de mascarpone
- 1 belle mangue bien mûre
- 60 gr de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 œufs
- 1 citron vert bio
- 2 feuilles de gélatine
Technique:
- Pelez de découpez la mangue. La passer au mixer.
- Séparez les blancs des jaunes. Versez les sucres dans les jaunes et les blanchir avec le batteur électrique.
- Déposez les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Pressez le citron et mettez le à chauffer, une fois chaud, sortir du feu et ajoutez la gélatine essorée, bien mélanger et réservez.
- Mélangez la mangue avec les jaunes d'œufs blanchis, ajoutez le mascarpone et bien mélanger.
- Montez les blancs en neige très fermes, versez le jus de citron dans les jaunes, mélangez à nouveau. Versez cette préparation dans les blancs et bien mélanger délicatement.
- Versez dans des verrines où des ramequins, placez au frais minimum 4 heures.
Cette crème mousseuse, issue du tiramisu, vous apportera une douceur légère en fin de repas...
Vous pouvez ajouter des petits morceaux de mangue dedans où des tranches fines sur le dessus.
Bonne dégustation.
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