• Oeufs cocottes jambon de pays

    OEUFS COCOTTES JAMBON DE PAYS

    Oeufs cocottes jambon de pays

    Pour 2 personnes 

    • 4 œufs
    • 2 tranches de jambon de pays
    • 4 CàS de crème
    • Gruyère rappé
    • Poivre, ciboulette

    Technique:

    1. Préchauffez le four à 180°C.
    2. Beurrez 2 ramequins.
    3. Coupez en morceaux la moitié d'une tranche de jambon, cassez 2 œufs en faisant attention de ne pas crever les jaunes, poivrez, ajoutez un peu de ciboulette, versez 2 CàS de crème et disposez l'autre moitié du jambon. Parsemez de gruyère rappé et enfournez pour 15 minutes.
    4. Servez à la sortie du four.
    5. De nombreuses variantes existent, soyez créatif...

    Bon appétit !!

    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :