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Pain de poisson
PAIN DE POISSON
Pour 6/8 personnes
- 5 œufs
- 500 gr de saumon (où poisson de votre choix)
- 10 cl de crème liquide
- 1 belle CàC de concentré de tomate
- 20 cl de coulis de tomate
- Sel, poivre blanc, aneth, persil, estragon
- 1 CàS de jus de citron + 3 tranches fines pour la déco
- Pour le court bouillon: 1 bouquet garni, 1/2 oignon, 1 carotte,
- quelques grains de poivre, 1 clou de girofle
Technique:
- Préparer le court bouillon avec 2 litres d'eau.
- Cuire le poisson 10 minutes, égoutter et laisser refroidir.
- Dans un saladier, casser les œufs, ajouter les autres ingrédients et bien mélanger.
- Emietter le poisson en réservant une petite partie pour faire des morceaux plus gros.
- Bien mélanger, rectifier l'assaisonnement et verser la moitié de l'appareil dans un moule à cake.
- Disposer les morceaux de poisson puis recouvrir avec le reste d'appareil.
- Tasser un peu, disposer les tranche de citron dessus et enfourner pour 40 minutes à 180°C.
- Laisser refroidir, démouler et servir frais.
- Astuce: Préparer le pain de poisson la veille, il n'en sera que meilleur et plus facile à découper ;)
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