• PAIN PERDU

    PAIN PERDU

     

    Pour 2/3 personnes

      • 12 tranches de baguette
      • 1 œuf
      • 1 CàS bombée de sucre 
      • 25 cl de lait
      • Vanille liquide, huile, chocolat en poudre

    Technique:

      1. Mélangez l'œuf, le lait, le sucre, la vanille. 
      2. Mettez une grande poêle à chauffer avec un peu d'huile.
      3. Placez les tranches de baguettes dans le liquide (1 min de chaque côté). 
      4. Cuire les tranches environ 2 min sur chaque face pour qu'elles soient dorées.
      5. Saupoudrez généreusement avec le chocolat en poudre, dégustez tiède.

    Bon appétit !!

    Partager via Gmail Yahoo!

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :