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Palets breton
PALETS BRETON
Pour 20 palets
- 100 gr de beurre ramolli
- 2 jaunes d'œufs
- 80 gr de sucre en poudre
- 130 gr de farine
- 1 sachet de levure
- 2 pincées de fleur de sel
Technique:
- Sortir le beurre du frigo pour le faire ramollir.
- Blanchir les jaunes et le sucre.
- Ajoutez le beurre mou et bien mélanger.
- Incorporez la farine et la levure, puis ajoutez la fleur de sel.
- Etalez la pâte entre 2 feuilles de papier sulfurisé sur 1 cm d'épaisseur.
- Avec un emporte-pièce, faire des cercles de pâte et les poser sur une autre feuille sur une plaque de cuisson. (Si vous en avez suffisamment, laissez les emporte-pièces autour des cercles de pâte, sinon placez les ronds de pâtes 30 minutes au frigo pour qu'ils ne s'élargissent pas trop).
- Préchauffez le four à 180°.
- Mettez au four pour 15 minutes.
Ces petits palets maison raviront les papilles avec le café !!
Bonne dégustation !!
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