• Palets breton

    PALETS BRETON

    Palets bretons

     

    Pour 20 palets

    • 100 gr de beurre ramolli
    • 2 jaunes d'œufs
    • 80 gr de sucre en poudre
    • 130 gr de farine
    • 1 sachet de levure
    • 2 pincées de fleur de sel

    Technique:

    1. Sortir le beurre du frigo pour le faire ramollir.
    2. Blanchir les jaunes et le sucre.
    3. Ajoutez le beurre mou et bien mélanger.
    4. Incorporez la farine et la levure, puis ajoutez la fleur de sel.
    5. Etalez la pâte entre 2 feuilles de papier sulfurisé sur 1 cm d'épaisseur.
    6. Avec un emporte-pièce, faire des cercles de pâte et les poser sur une autre feuille sur une plaque de cuisson. (Si vous en avez suffisamment, laissez les emporte-pièces autour des cercles de pâte, sinon placez les ronds de pâtes 30 minutes au frigo pour qu'ils ne s'élargissent pas trop).
    7. Préchauffez le four à 180°.
    8. Mettez au four pour 15 minutes.

    Ces petits palets maison raviront les papilles avec le café !!

    Bonne dégustation !!

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