• Panna cotta

    PANNA-COTTA

    Panna cotta

    Pour 6 personnes:

    • 50 cl de crème fleurette
    • 1 gousse de vanille
    • 50 gr de sucre
    • 2 feuilles de gélatine alimentaire

    Technique:

    1. Placez les feuilles de gélatine dans une assiette et les faire tremper dans l'eau froide.
    2. Mettre la crème a chauffer avec le sucre et la gousse de vanille fendue en 2 et grattée..
    3. Remuez sans arrêt jusqu'à ce que le mélange soit au point d'ébullition. Laissez infuser la vanille 5 minutes. Retirez la gousse. 
    4. Ajoutez les feuilles de gélatine puis remuez pour bien mélanger.
    5. Versez dans des ramequins ou un plat à bords haut si vous souhaitez servir en commun.
    6. Placez au frais minimum 4h. L'idéal est de préparer la veille.
    7. Servez nature ou avec un coulis de fruits...

    Trop bonne recette et très facile à réaliser.

    Servez avec un coulis de fruits rouges, de mangue, de saison, où bien avec un caramel beurre salé...

    Bonne dégustation.

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