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Panna cotta
PANNA-COTTA
Pour 6 personnes:
- 50 cl de crème fleurette
- 1 gousse de vanille
- 50 gr de sucre
- 2 feuilles de gélatine alimentaire
Technique:
- Placez les feuilles de gélatine dans une assiette et les faire tremper dans l'eau froide.
- Mettre la crème a chauffer avec le sucre et la gousse de vanille fendue en 2 et grattée..
- Remuez sans arrêt jusqu'à ce que le mélange soit au point d'ébullition. Laissez infuser la vanille 5 minutes. Retirez la gousse.
- Ajoutez les feuilles de gélatine puis remuez pour bien mélanger.
- Versez dans des ramequins ou un plat à bords haut si vous souhaitez servir en commun.
- Placez au frais minimum 4h. L'idéal est de préparer la veille.
- Servez nature ou avec un coulis de fruits...
Trop bonne recette et très facile à réaliser.
Servez avec un coulis de fruits rouges, de mangue, de saison, où bien avec un caramel beurre salé...
Bonne dégustation.
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