• Pâte à beignets

    PÂTE A BEIGNETS

    Pour 4 personnes - Préparation: 10 min - Pause - 30 min -  Cuisson: 2 min

    • 125 gr de farine  
    • 1 œuf
    • 15 cl de lait 1/2 écrémé
    • 1 CàS d'huile de tournesol
    • 1/2 sachet de levure chimique où boulangère deshidratée
    • 1 pincée de sel

    Technique:

    1. Dans un saladier, versez tous les ingrédients. Pour l'utilisation de la levure boulangère, il faut la dissoudre dans le lait tiède. Ne surtout pas la mélanger telle quelle avec le sel.
    2. Bien mélanger au fouet afin d'obtenir une pâte bien lisse.
    3. Réservez minimum 1 heure au frais.
    4. Utilisez cette pâte pour une cuisson salée où sucrée (ajoutez 50gr de sucre).
    5. Cuisez vos beignets dans une friture à 170°C.

    Cette recette ultra simple et rapide est à utilisée pour du salé où sucré.

    Pour fruits, légumes, crevettes, etc...

    Bonne dégustation !!

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