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Pâte à crêpes
PÂTE A CREPES
Pour environ 8 crêpes
- 100 gr de farine
- 50 gr de maïzéna
- 25 cl de lait frais entier
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
- 30 gr de sucre
- 30 gr de beurre fondu
- 1 CàS de rhum où grand marnier où 1 CàC de fleur d'oranger (facultatif)
Technique:
- Dans une jatte, mélangez la farine, la maïzéna, le sucre et le sel.
- Ajoutez les 2/3 du lait, mélangez énergiquement.
- Cassez les œufs, mélangez à nouveau.
- Versez le reste du lait, le beurre fondu et le rhum. Bien battre une dernière fois.
- Laissez reposer 30 à 45 minutes puis cuisez vos crêpes dans une poêle bien chaude et huilée.
Agrémentez selon vos goûts où vos envies avec des fruits, du chocolat fondu, de la glace, de la chantilly où simplement avec du sucre, confiture, nutella....
Bon appétit !!
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