• Pâte à tartiner

    PÂTE A TARTINER

    Pâte à tartiner

    Pour environ 385 gr de pâte a tartiner: Préparation 10 min - Cuisson 5 min.

    • 100 gr de chocolat dessert au lait 
    • 70 gr de beurre ramolli 
    • 160 gr de lait concentré sucré
    • 50 gr de noisettes en poudre
    • 1 CàC d'huile de noisette où de noix (facultatif) 

    Technique:

    1. Sortez le beurre 30 minutes avant de commencer la recette.
    2. Faites fondre le chocolat sur feu doux, une fois bien fondu, ajoutez hors du feu le beurre ramolli coupé en petits morceaux. Bien mélanger.
    3. Ajoutez le lait concentré et la poudre d'amandes, si besoin, passez la poudre au mixer avant de l'ajoutée pour obtenir une texture plus fine.
    4. Versez l'huile de noisette et bien mélanger.
    5. Versez dans un où deux pots et placez-les au frais.

    Très facile, cette pâte à tartiner est une très bonne alternative au nutella et ravira petits et grands pour le goûter.

    Le fait d'ajouter de l'huile de noisette renforce l'arôme.

    Sortez votre pâte à tartiner 30 minutes avant de l'utiliser. 

    Bonne dégustation !!

    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :