• Pâte à tartiner "maison"

    PÂTE A TARTINER "MAISON"

    Pâte à tartiner

    Pour environ 230 gr de pâte a tartiner: Préparation 10 min - Cuisson 5 min.

    • 90 gr de chocolat dessert au lait 
    • 50 gr de beurre ramolli 
    • 60 gr de lait concentré sucré
    • 30 gr de noisettes en poudre où de pralin, où 2 crêpes dentelle
    • 1 CàC d'huile de noisette (facultatif)

    Technique:

    1. Faites fondre le chocolat et le beurre sur feu doux.
    2. Ajoutez le lait concentré et la poudre d'amandes, si besoin, passez la poudre au mixer avant de l'ajoutée pour obtenir une texture plus fine.
    3. Si vous souhaitez en ajouter, versez l'huile de noisettes et bien mélanger.
    4. Versez dans un où deux pots et placez-les au frais.

    Très facile, cette pâte à tartiner est une très bonne alternative au nutella et ravira petits et grands pour le goûter.

    Le fait d'ajouter de l'huile de noisette renforce l'arôme.

    Sortez votre pâte à tartiner 30 minutes avant de l'utiliser. 

    Bonne dégustation !!

    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :