• Pâte pour Fish & chips

    PÂTE POUR FISH & CHIPS

    Pâte pour Fish & chips

    Pour 4 personnes - Préparation: 10 minutes - Cuisson: 4/5 minutes

    • 150 gr de farine + 25 gr
    • 15 cl de bière 
    • 2 œufs
    • 4 filets de cabillaud (où autre selon vos goûts) 
    • Sel, poivre

    Technique:

    1. Dans un saladier, mélangez la farine et la bière. Ajoutez les 2 jaunes d'œufs, le sel et le poivre. Bien mélanger.
    2. Montez les blancs en neige bien ferme et les incorporer délicatement au mélange précédent.
    3. Rincez et essuyez soigneusement les filets de poisson, versez les 25 gr de farine restant dans une assiette creuse, salez et poivrez légèrement et fariner les filets de poisson.
    4. Trempez généreusement les filets de poissons dans la pâte et les faire frire à 170° 4 à 5 minutes.
    5. Une fois bien dorés, les déposer sur du papier absorbant. Servez avec un filet de citron bio.

    Cette recette de fish & chips est très facile et rapide. Servez avec des frites maison bien sûr, cuites dans la même huile que le poisson ;-)

     Bon appétit !!

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