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Pâte pour Fish & chips
PÂTE POUR FISH & CHIPS
Pour 4 personnes - Préparation: 10 minutes - Cuisson: 4/5 minutes
- 150 gr de farine + 25 gr
- 15 cl de bière
- 2 œufs
- 4 filets de cabillaud (où autre selon vos goûts)
- Sel, poivre
Technique:
- Dans un saladier, mélangez la farine et la bière. Ajoutez les 2 jaunes d'œufs, le sel et le poivre. Bien mélanger.
- Montez les blancs en neige bien ferme et les incorporer délicatement au mélange précédent.
- Rincez et essuyez soigneusement les filets de poisson, versez les 25 gr de farine restant dans une assiette creuse, salez et poivrez légèrement et fariner les filets de poisson.
- Trempez généreusement les filets de poissons dans la pâte et les faire frire à 170° 4 à 5 minutes.
- Une fois bien dorés, les déposer sur du papier absorbant. Servez avec un filet de citron bio.
Cette recette de fish & chips est très facile et rapide. Servez avec des frites maison bien sûr, cuites dans la même huile que le poisson ;-)
Bon appétit !!
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