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Paupiettes au pineau blanc
PAUPIETTES AU PINEAU BLANC
Pour 4 personnes
- 4 paupiettes de veau (où volaille)
- 1 oignon
- 1 barquette de lardons fumés "allumettes"
- 150 gr de champignons de Paris entiers
- 2 "marmites de bouillon" au bœuf
- 1 verre de pineau blanc
- 2 verres de vin blanc
- 1 verre d'eau
- Sel (ajustez uniquement en fin de cuisson), poivre
Technique:
- Faites dorer les paupiettes, réservez.
- Faire revenir les lardons et l'oignon émincé.
- Remettre les paupiettes et ajoutez les champignons, les liquides, le bouillon et le poivre.
- Portez à ébullition puis faire mijoter à feu doux et à couvert pendant 25 minutes, puis à découvert 15/20 minutes.
- En fin de cuisson rectifiez l'assaisonnement.
Servir avec un écrasé de purée où un riz blanc. On peut y ajouter 1 où 2 carottes coupées en petits morceaux pour la couleur.
Bon appétit !!
Tags : paupiettes, vin blanc, pineau
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