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Poulet au cidre
POULET AU CIDRE
Pour 6 personnes
- 1 poulet
- 1 oignon
- 2 carottes
- 1 bouteille de cidre brut
- 1 CàS de crème épaisse
- 2 pommes
- 1/2 bol d'eau tiède
- 3 CàC de fond de volaille
- 1 cube de bouillon de volaille
- Coriandre moulue, cumin en poudre
- Sel, poivre du moulin
Technique:
- Faites dorer les morceaux de poulet, ajoutez l'oignon émincé et les carottes coupées en rondelles assez épaisses.
- Versez le cidre, délayez le fond de volaille dans le bol d'eau et versez dans la sauteuse. Ajoutez le bouillon de volaille, poivrez et versez un peu de coriandre et de cumin. Epluchez les pommes, les couper en 4 et les ajouter 20 minutes avant la fin de cuisson.
- Laissez cuire à couvert 30 min puis à découvert 15 minutes. Rectifiez l'assaisonnement, versez une CàS de crème épaisse et servez bien chaud.
Servir avec du riz basmati où blanc.
Vous pouvez varier avec de l'ananas à la place des pommes et supprimer la coriandre et le cumin.
Bon appétit !!
Tags : poulet, cidre, oignon, carotte
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