• Poulet coco/curry

    POULET COCO/CURRY

    Pour 4 personnes 

    • 4 filets de poulet (où escalope de dinde)
    • 1 gros oignon
    • 12 tomates cerises coupées en 8
    • 2 CàS de curry en poudre
    • 1 CàC de gingembre en poudre
    • 1 pincée de piment de cayenne
    • 20 cl de lait de coco
    • 2 CàS d'huile d'olive
    • Zeste de citron vert
    • 2 CàS de coco rappé
    • Sel, poivre blanc

    Technique:

    1. Epluchez et hachez l'oignon.
    2. Mettez l'huile à chauffer dans une sauteuse, faites-y revenir l'oignon pour le colorer, Ajoutez le poulet coupé en cubes de 3 cm et les épices, salez et poivrez, ajoutez 5 CàS d'eau, laissez cuire 5 minutes en remuant régulièrement (ajoutez un peu d'eau si nécessaire).
    3. Ajoutez les tomates coupées en 8 et cuire à nouveau 5 minutes.
    4. Versez le lait de coco et laissez mijoter 7 à 8 minutes.
    5. Au moment de servir, ajoutez sur le dessus la coco rappée et les zeste de citron vert. Servez aussitôt avec un riz basmati où des pâtes fraîches.

    Cette recette vous fera voyager, un peu d'exotisme ne fait pas de mal ;-)

    Ce plat peut être réchauffé.

    Bon dégustation !!

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