-
Poulet mariné
POULET MARINE
Pour 6 personnes
- 4 blancs de poulet
- 2 CàS d'huile d'olive
- 2 CàC de miel
- 2 CàC de sauce soja
- Sel, poivre
- 2 CàC de coriandre hachée
- 1 pointe de couteau de piment de cayenne
- 1 belle gousse d'ail hachée
- Herbes de provence
- Un peu de jus de citron (facultatif)
Technique:
- Dans un récipient, mélangez tous les ingrédients.
- Coupez les blancs de poulet en gros cubes si vous voulez les faire en brochettes, sinon laissez les entiers.
- Bien mélanger et laissez mariner minimum 2h.
- Si les blancs sont entiers, retournez les plusieurs fois pour qu'ils marinent bien des deux faces.
A cuire au barbecue, à la plancha où à la poêle a feu doux.
Bon appétit !!
Tags : poulet, miel, huile d'olive, piment, sauce soja
-
Commentaires