• Poulet mariné

    POULET MARINE

    Pour 6 personnes 

    • 4 blancs de poulet
    • 2 CàS d'huile d'olive
    • 2 CàC de miel
    • 2 CàC de sauce soja
    • Sel, poivre
    • 2 CàC de coriandre hachée
    • 1 pointe de couteau de piment de cayenne
    • 1 belle gousse d'ail hachée
    • Herbes de provence
    • Un peu de jus de citron (facultatif)

    Technique:

    1. Dans un récipient, mélangez tous les ingrédients.
    2. Coupez les blancs de poulet en gros cubes si vous voulez les faire en brochettes, sinon laissez les entiers.
    3. Bien mélanger et laissez mariner minimum 2h.
    4. Si les blancs sont entiers, retournez les plusieurs fois pour qu'ils marinent bien des deux faces. 

    A cuire au barbecue, à la plancha où à la poêle a feu doux.

    Bon appétit !!

    Partager via Gmail Yahoo!

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :