-
Profiterolles glacées
PROFITEROLES GLACEES
Pour 8 personnes:
- Pour la glace vanille voir ici
- Pour la pâte à choux voir ici
- Pour la chantilly voir ici
- 100 gr de chocolat à cuire.
- 10/15 cl de crème liquide
Technique:
- Commencez par préparer la glace, elle doit être refroidie avant de la turbiner.
- Préparez vos choux, ils doivent être froid avant de les remplir.
- Remplissez les choux ouverts en deux dans le sens de l'épaisseur avec de la crème glacée.
- Pour le montage, laissez parler votre imagination... Placez au congélateur.
- Au moment de servir, faites fondre le chocolat et la crème, décorez avec la chantilly et versez le chocolat chaud sur les choux. Servez immédiatement.
Bonne dégustation.
Variante, vous pouvez simplement garnir les choux de crème chantilly où de crème pâtissière...
A déguster sans modération !!
-
Commentaires