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Punch coco
PUNCH COCO ANTILLAIS
Pour 2 litres: Préparation: 5 min - Cuisson - 3 min
- 50 cl de rhum agricole à 40° où 45° (où 50° - 55° pour les amateurs)
- 1 boite de lait concentré sucré de 400gr
- 2 boites de lait de coco de bonne qualité (soit 800 gr)
- 20 cl de sucre de canne liquide
- 1 CàC de vanille liquide
- 1 CàC de cannelle
- 1 CàC d'arôme d'amande amer
- 1 pincée de muscade
- le zeste d'un gros citron vert (où 2 petits)
Technique:
- Faites chauffer le lait concentré et le lait de coco sans porter à ébullition pour que les deux laits soient bien mélangés.
- Ajoutez tous les ingrédients sauf le rhum et le sucre de canne. Laissez refroidir.
- Une fois froid, ajoutez le rhum et le sucre de canne. Bien mélanger et mettre en bouteilles qui ferment bien (bouteilles de limonade avec bouchon hermétique par exemple).
- Laissez reposer minimum 3 - 4 jours, voir une semaine pour que les arômes se mélangent bien.
- Il se conserve environ 3 mois. Bien agiter avant de servir !!
Cette recette est antillaise et gracieusement partagée par " une plume dans la cuisine ".
La recette originale est préparée avec du rhum à 50° où 55°, (c'est ce que j'ai fait) mais il est plus fort. C'est une question de goût.
Alcools à déguster avec modération !!
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