• Punch planteur Antillais

    PUNCH PLANTEUR ANTILLAIS

    Punch planteur

    Pour 10 personnes:

    • 1 litre de rhum blanc 50°
    • 20 cl de sucre de canne
    • 1 litre de nectar de mangue
    • 1 litre de nectar de goyave rose
    • 1 litre de nectar exotique où fruits de la passion
    • 1 litre de nectar d'ananas
    • 1 citron vert
    • un bâton de cannelle
    • une gousse de vanille 
    • 1 sachet de sucre vanillé

    Technique:

    1. Versez tous les jus de fruits dans un grand saladier et mélangez avec une cuillère en bois.
    2. Ajoutez le rhum et le sucre de canne. Bien mélanger.
    3. Rappez la moitié du bâton de cannelle dans la préparation et ajoutez l'autre moitié entière. Mélangez à nouveau.
    4. Récupérez les zestes du citron vert et pressez le jus. Ajoutez-les dans le saladier et mélangez.
    5. Versez le sucre vanillé et la gousse de vanille grattée dans le punch, bien mélanger, goûtez et ajustez selon votre goût (rhum, sucre).
    6. Placez au frais et laissez macérer au minimum 3 où 4 jours pour que les parfums se mélangent bien. (Pour plus de facilité de stockage, vous pouvez le verser dans des bouteilles).
    7. Suggestion de présentation: Avec un quartier de citron vert, passez le sur le bord du verre (env. 1 cm) et trempez-le dans le sucre. Coupez une rondelle de citron vert, incisez avec un couteau et placez-la sur le bord du verre.

    N'utilisez QUE du nectar de fruits, pas de jus !!! 

    A déguster avec modération !!

    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :