• Purée de patates douces

    PUREE DE PATATES DOUCES

    Purée de patates douces

    Pour 4/5 personnes (Préparation 10 min - Cuisson 15 min)

    • 1 kg de patates douces
    • 10 cl de crème liquide
    • 1 CàS d'huile d'olive
    • 1 cube de bouillon de légumes
    • Le zeste d'un demi citron où d'orange bio
    • 1 CàS de persil haché
    • Sel, poivre

    Technique:

    1. Epluchez les patates douces, les couper grossièrement.
    2. Plongez-les dans l'eau bouillante avec le cube de légumes pendant 15 minutes.
    3. Egouttez en conservant une partie du bouillon et passez au mixer avec la crème, l'huile d'olive et 10 cl de bouillon.
    4. Ajoutez quelques zestes et le persil. Assaisonnez et servez aussitôt.

    Un peu d'exotisme qui ravira vos papilles.

    Bon appétit !

    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :