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Purée PDT/marrons
PUREE PDT/MARRONS
Pour 8/10 personnes: Préparation: 30 min - Cuisson: 30 min.
- 1,5 kg de pommes de terre
- 1 bocal de marrons (où châtaignes) cuit sous vide (420gr net égoutté)
- 2 gousses d'ail
- 2 feuilles de laurier
- 60 gr de beurre
- 60 gr de crème fleurette
- Sel, poivre
Technique:
- Commencez par préparer tous vos ingrédients.
- Epluchez les PDT, coupez-les en petits cubes et lavez-les.
- Dans le cuit-vapeur où le Cookéo, déposez les PDT, les marrons, les gousses d'ail dégermées et le laurier pour 30 minutes de cuisson.
- Avant la fin de la cuisson, faites chauffer la crème avec du sel et du poivre.
- Une fois cuit, retirez le laurier et passez l'ensemble au presse purée, ajoutez le beurre et mélangez.
- Versez la crème chaude et mélangez doucement au début et quand c'est possible, mélangez énergiquement.
- Ajustez l'assaisonnement et servez bien chaude. Si votre purée est trop épaisse, ajoutez progressivement du lait jusqu'à obtention de la consistanse souhaitée.
Un vrai régal!! Cette excellente purée surprendra par sa douceur et ce légers goût très agréable de marrons.
A servir avec de la volaille, rôti où côtes de porc et autre rôti de bœuf.
Bonne dégustation.
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