-
Rates confîtes aux herbes
Rates confîtes aux herbes
Pour 4 personnes:
-
- 800 gr de rates où grenailles
- 6 CàS d'huile d'olive
- 4 gousses d'ail
- 1 CàS d'herbes de provence
- 1 CàC de paprika
- 4 épices, fleur de sel
Technique:
-
- Bien laver les PDT, les sécher puis les couper en 2 dans le sens de la longueur.
- Préparez la marinade dans un grand récipient. Pressez l'ail, ajoutez l'huile et les épices, mélangez. Ajoutez les grenailles et bien les enrober de cette marinade. Laissez mariner 1 heure en mélangeant de temps à
autres. Préchauffez votre four à 180° puis enfournez dans un grand plat en évitant que les PDT ne se chevauchent. (Vous pouvez utiliser 2 plats).
- Laissez cuire 1h30 en mélangeant délicatement de temps en temps.
Servez bien chaudes avec la fleur de sel dessus.
Bon appétit !!
- Bien laver les PDT, les sécher puis les couper en 2 dans le sens de la longueur.
Tags : rates, PDT, confites, herbes
-
-
Commentaires