-
Ribs de porc où poulet
RIBS DE PORC OU POULET
Pour 4 personnes (Préparation 20 min - Cuisson 30 min)
- 800 gr de travers de porc frais
- 3 CàS de sucre en poudre
- 8 CàS de sauce soja sucrée
- 2 CàS de ketchup
- 1 CàS de gingembre
- 2 CàS de miel
- Poivre du moulin
Technique:
- Préparez la marinade en mélangeant tous les ingrédients dans un plat pouvant recevoir toute la viande.
- Mettez le travers de porc à mariner minimum 15 minutes de chaque côté (30 minutes c'est mieux).
- Préchauffez le four à 180°.
- Enfournez et laissez cuire environ 45 minutes en arrosant et en le retournant au moins 2 fois.
Très facile à faire, vous pouvez le cuire sur le barbecue, c'est encore meilleur !!
Recette a faire aussi avec du blanc de poulet, des pilons de poulet, des côtes de porc, etc...
Bon appétit !
-
Commentaires