• Ribs de porc où poulet

    RIBS DE PORC OU POULET

    Ribs de porc

    Pour 4 personnes (Préparation 20 min - Cuisson 30 min)

    • 800 gr de travers de porc frais
    • 3 CàS de sucre en poudre
    • 8 CàS de sauce soja sucrée
    • 2 CàS de ketchup
    • 1 CàS de gingembre
    • 2 CàS de miel
    • Poivre du moulin

    Technique:

    1. Préparez la marinade en mélangeant tous les ingrédients dans un plat pouvant recevoir toute la viande.
    2. Mettez le travers de porc à mariner minimum 15 minutes de chaque côté (30 minutes c'est mieux).
    3. Préchauffez le four à 180°.
    4. Enfournez et laissez cuire environ 45 minutes en arrosant et en le retournant au moins 2 fois.

    Très facile à faire, vous pouvez le cuire sur le barbecue, c'est encore meilleur !!

    Recette a faire aussi avec du blanc de poulet, des pilons de poulet, des côtes de porc, etc...

    Bon appétit !

    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :