-
Rillettes de thon
RILLETTES DE THON
Pour 6 personnes:
- 200 gr de fromage à tartiner (genre St Moret)
- 1 boite de thon au naturel (190gr / 140gr égoutté)
- 2 CàC de ciboulette
- Le jus d'un demi citron
- Poivre blanc
- Si besoin, un peu de crème liquide
Technique:
- Egouttez bien le thon en le pressant dans vos mains.
- Dans un saladier, émiettez et mélangez le thon, le fromage, la ciboulette et le poivre.
- Ajoutez le jus de citron.
- Si votre préparation en trop compacte, utilisez un peu de crème liquide pour détendre l'appareil jusqu'à ce que le consistance vous convienne.
- Placez au frais et dégustez avec des mini biscottes à l'heure de l'apéro.
Préparation ultra simple et rapide quand vous recevez des invités à l'improviste.
Bonne dégustation.
Alcools à déguster avec modération !!
-
Commentaires