• Rillettes de thon

    RILLETTES DE THON

    Rillettes de thon

    Pour 6 personnes:

    • 200 gr de fromage à tartiner (genre St Moret)
    • 1 boite de thon au naturel (190gr / 140gr égoutté)
    • 2 CàC de ciboulette
    • Le jus d'un demi citron
    • Poivre blanc
    • Si besoin, un peu de crème liquide

    Technique:

    1. Egouttez bien le thon en le pressant dans vos mains.
    2. Dans un saladier, émiettez et mélangez le thon, le fromage, la ciboulette et le poivre.
    3. Ajoutez le jus de citron.
    4. Si votre préparation en trop compacte, utilisez un peu de crème liquide pour détendre l'appareil jusqu'à ce que le consistance vous convienne. 
    5. Placez au frais et dégustez avec des mini biscottes à l'heure de l'apéro.

    Préparation ultra simple et rapide quand vous recevez des invités à l'improviste. 

    Bonne dégustation.

    Alcools à déguster avec modération !!

    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :