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Riz à sushis au Cookéo
RIZ A SUSHIS AU COOKEO
Pour 6 personnes (Préparation: 5 min - Cuisson 25 min)
- 3 CàS de sucre en poudre
- 1 CàC de sel fin
- 7 CàS de vinaigre de riz
- 500 gr de riz à sushi
- 60 cl d'eau froide
Technique:
- Versez le sucre, le sel et le vinaigre de riz dans une petite casserole. Portez à ébullition puis baissez le feu jusqu'à dissolution complète du sucre et du sel. Réservez.
- Rincez le riz plusieurs fois sous l'eau froide jusqu'à ce que l'eau soit claire.
- Versez le riz dans le Cookéo, ajoutez l'eau froide. Mettre à cuire 2 minutes sous pression. Après cuisson, laisser en maintien au chaud 10 minutes.
- Versez le riz dans une plaque, ajoutez le mélange vinaigré, bien mélanger délicatement et laissez refroidir à température ambiante.
- Utilisez le riz pour tous vos sushis.
Faites les sushis que vous voulez soit avec une natte en bambou ou plus simple, avec le bazooka a sushis où le kit (ici sur internet)
Bon appétit !!
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