• Riz blanc

    RIZ BLANC

    Pour 2 personnes: Préparation: 2 min - cuisson 7 min.

    • 200 gr de riz (cuisson 10 min)
    • 300 gr d'eau
    • 1/2 bouillon (au choix, poule, bœuf, cub'or, etc...)
    • Si vous le faite nature, un peu de gros sel

    Technique:

    1. Versez le riz dans le cookéo, ajoutez l'eau et le cube de bouillon émietté (où le sel).
    2. Sélectionnez la cuisson du riz et choisissez 7 minutes sous pression.
    3. A l'issue de la cuisson, ajoutez où non un peu de matières grasses (beurre, huile d'olive) en fonction de votre viande. Si elle est en sauce, remuez bien et servez directement avec de la sauce.

    Il faut compter 100 gr de riz pour 150 gr d'eau. 300 gr de riz pour 450 gr d'eau, 400 gr de riz pour 600 gr d'eau, etc...

    Utilisez ce mode de cuisson pour du riz à cuisson 10 minutes. Il sera parfait!

    Bonne dégustation.

    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :