• Salade asiatique

    SALADE ASIATIQUE

    Pour 6 personnes (Préparation: 15 min)

    • 1 salade verte (pour moi, feuilles de chêne) 
    • 200 gr de pousses de haricots mungo fraîches.
    • 2 carottes
    • 1 boite de miettes de crabe
    • 12 crevettes roses

    Technique:

    1. Lavez la salade. En prélever une dizaine de feuilles. Enlevez la base des feuilles (la partie la plus dure). Empilez-les et découpez les en fines lanières (moins de 1 cm). Réservez.
    2. Rincez les pousses de haricot, les laisser égoutter. 
    3. Epluchez et rappez les carottes. Réservez.
    4. Mélangez les 3 premiers ingrédients dans un grand saladier.
    5. Préparez la vinaigrette asiatique ICI.
    6. Au moment de servir, mélangez la salade et la sauce, présentez sur un plat de service long, répartir le crabe et les crevettes sur le dessus et servez aussitôt. 

    On peut aussi ajouter quelques morceaux d'ananas frais, un peu de maïs, avocat, chou blanc etc...

    Bon appétit !!

    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :