• Salade d'haricots verts

    SALADE D'HARICOTS VERTS

    Pour 6 personnes

    • 500 gr d'haricots verts frais ou surgelés
    • 2 tomates
    • 1 boule de mozzarella
    • 6 petites pommes de terre
    • 1 gousse d'ail
    • 1 petits oignon rouge
    • Huile, vinaigre de vin, sel, poivre, persil

    Technique:

    1. Equeutez les haricots et les cuire. Les refroidir dans de l'eau glacée pour fixer la couleur.
    2. Epluchez et couper en rondelles les pommes de terre. Les cuire et les refroidir.
    3. Lavez et coupez les tomates en petits cubes. Coupez la mozzarella pareil.
    4. Epluchez et hachez l'oignon. (commencez par en mettre la moitié puis ajustez selon votre goût.
    5. Dans un grand saladier, préparez la vinaigrette, pressez l'ail et mélangez tous les ingrédients.
    6. Placez au frais et dégustez.

    Servir frais, en été c'est un régal et ça change.

    Vous pouvez ajouter quelques noix concassées pour le croquant.

    Bon appétit !!

    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :