-
Salade d'haricots verts
SALADE D'HARICOTS VERTS
Pour 6 personnes
- 500 gr d'haricots verts frais ou surgelés
- 2 tomates
- 1 boule de mozzarella
- 6 petites pommes de terre
- 1 gousse d'ail
- 1 petits oignon rouge
- Huile, vinaigre de vin, sel, poivre, persil
Technique:
- Equeutez les haricots et les cuire. Les refroidir dans de l'eau glacée pour fixer la couleur.
- Epluchez et couper en rondelles les pommes de terre. Les cuire et les refroidir.
- Lavez et coupez les tomates en petits cubes. Coupez la mozzarella pareil.
- Epluchez et hachez l'oignon. (commencez par en mettre la moitié puis ajustez selon votre goût.
- Dans un grand saladier, préparez la vinaigrette, pressez l'ail et mélangez tous les ingrédients.
- Placez au frais et dégustez.
Servir frais, en été c'est un régal et ça change.
Vous pouvez ajouter quelques noix concassées pour le croquant.
Bon appétit !!
-
Commentaires