• Salade pâtes/surimi "light"

    SALADE DE PÂTES ET SURIMI "LIGHT"

     Pour 4 personnes

    • 250 gr de pâtes (coquillettes, farfales...)
    • 300 gr de surimi
    • 1 carotte
    • 15 tomates cerise
    • 1 boite de maïs
    • 1 pomme granny (verte)
    • 1 CàC de moutarde forte
    • 1 CàS de vinaigre balsamique
    • 8 CàS d'eau froide
    • 4/5 cornichons
    • Ciboulette
    • 2 CàS de mayonnaise allégée

     Technique:

    1. Faire cuire les pâtes
    2. Pendant ce temps, épluchez et rappez la carotte, lavez et coupez les tomates en 4, égouttez et rincez le maïs, coupez les bâtonnets de surimi en 5/6 morceaux, émincez les cornichons.
    3. Préparez la sauce: délayez la moutarde et le vinaigre, ajoutez l'eau, la ciboulette ciselée, salez, poivrez et bien émulsionner. Ajoutez la mayonnaise et mélangez.
    4. Bien rincer et refroidir les pâtes sous l'eau froide, bien égoutter. Au dernier moment, épluchez et taillez la pomme en petits cubes, arrosez du jus de citron, mélangez.
    5. Versez tous les ingrédients dans la sauce, mélangez délicatement et placez le saladier au frais recouvert d'un film alimentaire minimum 3 heures.

    Servir fraîche et à consommer SANS modération...

    Bon appétit !!

    Partager via Gmail Yahoo!

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :